Parabéns escritores e poetas

Já virou um habito diário ,
Ligo o micro logo depois de acordar ,
E no Recanto das Letras navego ,
Para minhas energias recarregar .

Lá encontro acrósticos , artigos e aldravias ,
Contos , cirandas , cordel e tuturais ,
Andrisos , humor , orações e crônicas ,
Poesias , pensamentos e muito mais .

Tenho um mundo à minha disposição ,
Naquilo que de momento melhor me apraz ,
Leio e saboreio com fruição ,
Revigorando minhas energias e minha paz .

Parabéns amigos escritores e poetas ,
Pela escrita fértil e aflorada com inspiração ,
Criais vastas e verdadeiras obras primas ,
Trazendo ao ler , um deleite de emoção .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3975365
Classificação de conteúdo: seguro