R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

ET SI TU N'EXISTAIS PAS - JOE DASSIN

http://www.youtube.com/watch?v=CQsWaC4ZiYw&feature=player_detailpage

 
 BIG BANG DO CORAÇÃO
 
Não sei dizer-lhe como me senti
Ao olhar-me no espelho
De senso de justiça me vesti
Diante da toga de vermelho.
Mesmo rôtas e esfarrapadas ...
¨Data Venias¨
Ainda guardavam lembranças
De um dia do melhor de você.
Lembranças iguais não poderiam se perder.
Agradeço só o tempo ter passado....
Sou eu presente....
Tanto no jogo de palavras e sedução....
Engano-me ser presente
Vivo a relembrar hoje
Rugas, e rusgas que não haviam no passado.
Face a face
A vida no fio da navalha....
Este cerzido bem na altura do coração você lembra ?
Foi o dia do nosso Bigbang do coração....
O amor em profusão..
A grande explosão.
Que amor bandido
Não só a terra estremeceu
O meu coração derreteu, e o seu ?
 
 
Rio das Ostras 08 de Novembro de 2012
12:00 hs