AMORES DE UM POETA



Amores de um poeta,
são amores divididos,
mas nunca serão perdidos,
os beijos que a ele deres...

Porque ele possui
Os lábios da poesia
Que a tudo intui...
E reflui em magia
Nos dias que o verso flui
Ou nas noites vadias...

Amores de um poeta,
são amores diversos,
são amores dispersos,
dele serás, quando com ele estiveres...

Porque ele é espécie de profeta
Que orienta e seduz
Com suas variadas venetas
Ele sabe e nos conduz

Amores de um poeta,
são os amores não vividos,
são amores imaginados,
sinta-o, quando a ele chegares...

É um mago sonhador
A esparramar amor
Com sua fértil imaginação
Chega manso ao coração

Amores de um poeta,
são amores poetais,
são amores eventuais,
será seu, se o conquistares...

Ele é o verdadeiro artista
Que a todos conquista
Com a pureza de sua alma
Que nos toca e acalma

O amor de um poeta,
para poder conquistar,
tem que seu coração entregar...

E nessa entrega
Ele se insinua e prega
Amores e dores
Sejam sérios ou piegas

E dele saber receber
O amor que só um poeta sabe oferecer...

No vai e vem...
Do ir e vir também
As suas variáveis
São versáteis

Entrar em seu coração
Com toda sua emoção...

Onde se dá a explosão
Da alegre sedução

Sentindo assim a sensação
E o calor de sua paixão...

O poeta se faz e se esvai
Vai do céu ao inferno
Sem deixar de ser terno
Sendo sempre eterno

Amores de um poeta... Amores poetais...
Amor de um poeta... Amor total...

Que induz a um mundo fenomenal
Por isso ele até é meio sobrenatural

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 08/11/2012
Código do texto: T3975606
Classificação de conteúdo: seguro