R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=WyOJ-A5iv5I

AO SOM DE GRACIA A LA VIDA

 
A FÉ ME DEIXA FELIZ
 
O tempo ontem que se fazia griz
Rajadas fortes em forma de brisas...
Espantou até o arrebol....
O sol foi rápido ao esconder-se
Nas  altas montanhas entricheirou-se....
Na minha alma
Fez-se de sombra antes da hora.....
Mais um ocaso...
Não sou de pedir nada a nossa senhora....
Peço a  Deus sempre que nos proteja....
Pois não gosto de intermediadores
A Deus sou chegado
Procuro sempre estar ao lado dêle
Mas sei que nem preciso
Pois ele vive ao meu lado...
Perdi  as contas de quantas
Ele me resguardou e salvou....
Dei essa volta toda agora.....
Não sou de ficar só no Deus me proteja...
Terça e Quarta fui a Igreja....
Fazer um pedido e uma oração....
Bem poderia faze-la de casa......
Mas entendo
Que não devemos ficar só no venhas ...
Ir até vós
Não é nenhum sacrifício....
Fui pedi-lo que retorna-se me vício...
Meu rabiscar tornou-se cavacos de ofícios....
Não direi milagre...
Se ao em casa chegar
Já se haver uma parte do prometido
Porisso nele acredito...
Deixo aqui agradecido
Sabedor sou !
Que o restante acontecerá depois.....
E nem ficarei de queixo caído.....
Isso se chama fé...
Não é VERDADE ?

Rio das Ostras 08 de Novembro de 2012
18:00 hs