R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


ET SI TU N'EXISTAIS PAS - JOE DASSIN

http://www.youtube.com/watch?v=CQsWaC4ZiYw&feature=player_detailpage






 
UMA BANANA PARA A TRISTEZA
HOJE ME  DERRETO
 
 
Sorvete de baunilha
Não há quem resista.
Nem precisa ter
Quem  insista.
Duas bananas da terra
Cozidas e fritas
Na manteiga  e canela.
Na frigideira três colheres
De sopa de açúcar 
Uma de canela.
Deixe no fogo até que caramele.
Sobre as bananas a mistura
Duas bolas de sorvete.
Assim com lábios bem lambuzados
Para a posteriore serem beijados....
Nas pontas das línguas o sabor
A nova  receita para o amor,,,
Amar é sempre muito bom.....
Ainda mais sentindo o sabor
Do chocolate no baton....
Porém cuidado !
A Anvisa adverte....
Em alguns casos podem engordar...
O que pode ser normal...
Neste caso....
Faça o pré natal.....
Agora parto.....
 
Boa noite...


 
Rio das Ostras 08 de Novembro de 2012
18:30 hs