R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=vx6xsCNS3nI
 
Ao som de kenny-G   The moments
 
AMAR SENTIMENTO PROFUNDO
 
Amar é um sentimento profundo.
Quem não ama não vê nexo...
Cultiva-lo em silêncio e, sem sexo....
Não façais drama,nada doutro mundo
Estou perplexo !
Com as tuas conclusões...
E do teu pensar....
No amar o sexo vem em segundo lugar...
Amar não é troca....
Amar é doação....
É entrega de alma e coração...
Foi assim que Deus sonhou...
Para os que se dizem racionais
Para os irracionais prevalece o instinto...
Fazem simplesmente para perpertuar a raça...
Um sexo sem graça....
Para os que se dizem racionais normais...
O sexo representa as vezes só prazer....
Saciar simplesmente desejo...e nada mais...
Amar tem o seu tempo...
Deve ter uma cama como templo...
E do ato o sublime momento....
Apesar que para se amar
Não precisa-se pensar em sexo...
O sexo é simplesmente 
As vezes é o que rola 
E o anexo cola....
 
Rio das Ostras 07 de Novembro 2012
17:17 hs