R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
Sharif dean - No more troubles - Karaoke captions

http://www.youtube.com/watch?v=mRosv3ClIfc
EXALTAÇÃO A LUA
 
Lua  !
Luz de graça te quero nua.
Não liberte-me da sentença tua.
Uma liberdade que perdi na juventude.
Deixa-me ser teu eterno escravo,
Quero sempre doar-me na plenitude.
No teu amor carreguei a minha cruz
Senti a mesma dor do cravo.
Diga-me !
Depois deste amor descoberto
Como serei eu liberto?
Sempre estive preso,
A um coração leso.
Preso fui como ladrão
Por um nobre coração.
Confesso !
Isso foi o que êle fez.
Algemou a minha adolescência
Com ela a minha inocência.
Agora diga-me !
Para que a  tal liberdade
Se o preço da felicidade
Só encontrava naqueles braços.
Os que se julgam livres
Serão sempre escravos
Da sua porópria consciência.
Deixe-me na minha demência
Pensar  no mínimo ser feliz.
Liberdade dou-lhe de graça 
E não me deves obediência.
Não tenho como não dizer-te.
Não custa nada !
 
Rs t... 06 de Novembro de 2012
02:45 hs