R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
Ao som de Romeu e Julieta

 
AÇUCENA
 
Um dia uma flor
Brotou no meu jardim
De nome Açucena
Suas pétalas mas pareciam
Pele rosada delicada.
Lábios adocicados
O brilho do seu olhar
Breve convite
De quem amar.
O sol se foi
Sem luz morreu
 
 
Rio das Flores  7  de Novembro de 2012
13:00 hs