R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

You are the love of my life - George Benson
http://www.youtube.com/watch?v=tfVbiLL8HsM

 
MINHA SINA
 
Um dia cerraram-se as cortinas
Não mais na vida o sol adentrou
Começando o que chamo de sinas
Chegou a noite,  tudo hibernou
A inspiração se fez de cansada...
Aproveitou-se também se deitou...
Olhei ao lado, não sobrara nada
Afastar-me foi o que me restou
Aqui dentro deste meu coração
Assim como as flores murchei...
Um céu sem estrelas, solidão
Com um cálice  me embriaguei
Lá no piano se fez, Dó de mim
Sobre o , folhas empoeiradas....
Nem sempre a vida se fez assim
Livros com  páginas arrancadas
Graças ! O fim desta primavera
Verão o despertar da inspiração
Sem saber o que ainda a espera.
Sei que tu sabes meu coração !
Assim terminou o que chamo.
Minha sina !
 
Rio das Ostras 09 de Novembro de 2012
04:06 hs