R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Ao Mestre com Carinho

http://www.youtube.com/watch?v=S7dbmwNs0kw


 
ENLUARADOS PENSAMENTOS....
 
Ao mestre com carinho.....
Construindo um sonho.....
Um filme pela cabeça me passa....
De tijolo em tijolo ....
O último oleiro......
Cada um dá ao tijolo o seu valor......
Uns contrói castelos ou a casa do senhor
Outros nos olhos antolhos....
E nos seus abrolhos....
Vivem da espera....
Tijolos empilhados.....
Construindo taperas....
Sem argamassa na alma....
O seu abstrato.......
Se faz de concreto....
E no seu universo....
Constrói-se de versos....
Na alma chuvas de graças.....
Das cores do mundo
Por segundo se faz dono.....
E da ausência de cor .....
Pintam-se as madrugadas....
Um novo som nas cores cores da vida
Um novo disco ...
Seus pensamentos giram.......
Decompõem-se .....
E nos céus todas a matizes......
O céu se borda de estrelas.....
É a vida pela vida.....
Pirilampos Celestiais ....
E quanto aos meus ais.....
Impossível.....
É o algo que ainda demora acontecer.....
Não é o caso quando se trata de você......
Matéria X Matéria.....
Nos materializamos.....
E porquê não dizer ......
Que nestes versos nos realizamos....
E assim somos a solução dessa equação.....
 
Rs t...
Rio das Ostras 08 de Novembro de 2012  01:53 hs

Na época inspirado na Poesia De tijolo em Tijolo
Brincando de fazer versos
brinca-se de ser feliz

e nem por um triz
denigre-se  o universo.
Eny Miranda - 07/07/10   23:35