Aos vivos agora

 


Não espere
autorização do tempo
para amar sem medida
para viver um sonho
para buscar a tal felicidade
 
Não espere
para dar sentido ao
que de fato é importante
e dá sentido a vida
 
O tempo de viver é agora!



 
Em outubro, fui ao maravilhoso show de Chico César revivendo "Aos Vivos" seu primeiro CD, gravado ao vivo com voz e violão, lançado 16 anos atrás. Adorei cantar Béradêro, Mama África,  À Primeira Vista,  Alma Não Tem Cor, Benazir, Mulher Eu Sei, Templo, Paraíba e outros sucessos que estão agora no DVD “Aos vivos agora”.Gostei de confirmar, mais uma vez, o talento desse artista que não se rendeu aos apelos da mídia e do mercado e continua cantando a excelente Música Popular Brasileira.
 

Ouça “Templo”um maravilhoso  exemplo de boa música na voz  de Chico César

Se você olha pra mim
Se me dá atenção
Eu me derreto suave
Neve no vulcão

Se você toca em mim
Alaúde emoção
Eu me desmancho suave
Nuvem no avião

Himalaia himeneu
Esse homem nú sou eu
Olhos de contemplação

Inca maia pigmeu
Minha tribo me perdeu
Quando entrei no templo da paixão
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=3v-bHcRnrTg