R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

 You are the love of my life - George Benson
       http://www.youtube.com/watch?v=tfVbiLL8HsM

AMAR ENFRENTANDO GREGOS E ROMANOS

Em profundas águas

Gostaria de mergulhar
Mergulhos livres em apnéia
Vestido de saudade...
Descobrir onde escondestes 
A tal solidão....
Resgata-la da toca da moréia
Da boca do tubarão...
Do ventre da Baleia
Até mesmo,
Do mitológico Grego
Poseidon
Ou Romano
Neturno
Sem teu cálice.
Ébrio como Dionísio...
Enfrentar Medéia...
Por obssessão
De uma vez por toda
Livrar o teu frágil coração...
Da tal solidão....

Rio das Ostras  10 de Novembro de 2012
21:00 hs