R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

F COMME FEMME ADAMO
http://www.youtube.com/watch?v=_ee-HUgT0Jc&feature=related
 

PALAVRAS AOS LÉUS DE UM RÉU
 
Com palavras jamais poderei...
Expressar os reais sentimentos..
Ratificando o quanto te amo...
Palavras muitas vezes se vestem
De adjetivos sem objetivos..
Sentimentos nem abstratos
Que você nem os vê
Muito o menos o sente
Palavras  somente palavras.....
Sem nenhuma gota d´alma...
Que nem penetra no ser...
Palavras
Que não enxerga-se o que existe
por  baixo dos panos...
Amar é muito mais que palavras....
São  gestos são atitudes....
Sem fantasias e alegorias
Sentimentos profundos
Cultivados sem estardalhaços.
Assim como sempre os faço
Para você....
Palavras que com esmero escrevo...
Sempre recheadas de carinho....
Que sabem de cór o caminho...
É só o teu coração querer receber..
Não se preocupe !
Não tenho pressa.....
Sou paciente....
 
 
Rs t...
 
 
Rio das Ostras 10 de Novembro de 2012
22:47hs