R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

F COMME FEMME ADAMO
http://www.youtube.com/watch?v=_ee-HUgT0Jc&feature=related
 
MOSCA MORTA
 
Palavras soltas ao vento
Como poeira a voar...
Com lágrimas e lamentos
Misturam-se a areia...
Lá onde as ondas do ,mar
Vivem a quebrar
Com seu grito rouco...
Que difícil não escutar...
A vida muda
Por conveniência surda....
Apesar de todo meu esforço
Fingiu você não ouvir...
Se patente está
Que todos ouviram e viram ...
Porquê somente você não ouviu ?
Sei que mal sei escrever...
Pobre vocabulário
De xulas palavras...
No google pesquizadas....
Palavras surrupiadas de rabecão...
De corpos sem alma e coração...
Zero horas e oito minutos`
Preparo-me para dormir....
Só eu sei
A dor que estou a sentir....
Sou muito sensível
Maior impossível...
Choro até por
Mosca morta
Aqui estou eu...
Toc toc toc
Chove cá fora...
Por favor ....
Abra a porta...
 
Rio das Ostras 11 de Novembro de 2012
00:08 hs