Réplica ao poema de Moacir Rodrigues, "Um dia feliz"

(mais uma vez, projetando no poeta Moacir Rodrigues, meu amor do passado)

Ficamos de fato

separados

pelo tempo de um dia.

Nossa agenda compete

mas diverge na vida.

Sua alegria ontem,

minha felicidade esta manhã.

Nosso amor foi primavera eterna

nosso fruto foi romã.

Me sinto assim essa manhã....o dia está lindo na capital de sp esse domingo....da minha janela vejo a serra da cantareira, o pico do jaraguá e um vasto céu azul enquanto escrevo essas palavras. Sou muito abençoada e estou muito feliz, respirando um ar leve e fresco. Às vezes é bom virar a página. Eu o amava muito, mas nunca íamos ao parque....