R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Sally Oldfield-Mirrors
 

MADRUGADAS  INSANAS

Deitei e com você sonhei

Em algum lugar do passado..
Até os pássaros fizeram
Silêncio de calar o mundo
E por  muitos segundos
De amor  fantasiei-me
E a uma conclusão cheguei
Não consigo viver longe de você...
Se planto  árvores flores surgem
Se flores brotam  de você os frutos
Assim neste sonho quase enlouqueci
Descalço de pés no chão
Pegadas  deixo no coração
No asfalto quente marcas somente
Que serão apenas recordações da gente
Da gata em telhado de zinco quente...
Na areia nem sombra da lua cheia...
Os nossos olhos se fazem de penumbra....
Que escondem as linhas do horizonte.....
Amordaçada se faz a calada da noite....
Meu amanhã não terá o desfraldar....
O sol nascerá gris....
O que direi pra o caçador de nuvens
Para o dono das cores
Arco iris em preto e branco....
Acordei parecendo um santo
De nada lembrei....
Nem sei se sonhei....
Pelo que agora vi]
Por você realmente enlouqueci...
O que será de você
De mim já sei......
Se és dona da razão
Resolva-me esta questão.....
Como será viver sem você?
 
Não digais assim .....
Porquê muito dói em mim....
A madrugada foi de lamento
Ao pensar em nós.....
Deitado  pensamentos
No travesseiro da saudade
Sob a solidão dos lençóis
Lágrimas  derramei...
Adormeci ....
E com você um sonho vivi....
O mais triste foi acordar....
E ver que não estavas aqui
Sob os lençóis da solidão....
E  o meu travesseiro foi
Só saudade.....



Rio das Ostras 11 de Novembro 2012
00:30 hs


poeta

 

Clide Yamamoto