Felicidade, onde tu moras?

Felicidade...

Quero viver-te e não exibir-te.

Ter-te e não perder-te.

Felicidade...

Onde tu moras?

Por onde tu andas?

Vem ao meu encontro.

Felicidade...

Vem até mim.

Se não, será o meu fim.

Se não vier, vou atrás de ti.

Eu te acharei.

Agarrar-te ei e não te soltarei.

Pra não fugires para longe de mim.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 11/11/2012
Código do texto: T3980423
Classificação de conteúdo: seguro