Sally Oldfield-Mirrors
TREM DA VIDA
 
Nas insanidades das tuas manhãs
Acordo  com as minhas verdades...
Assim que acordo penso em você....
E só penso o que será ao anoitecer
Oh meu Deus !
Espero que ela venha aparecer...
Se rabiscos faço....
Não os tenho como não dizer
Se os faços uma alegria
Toma conta do meu coração..
Não sei o mesmo acontece com você..
Ao recebe-los  e ler.....
Cada palavra de carinho que dedico
Sai do lugar mais profundo
E ao faze-lo meu coração....
Sente-se dono do mundo.....
Você é meu mundo....
Será que tenho sido tão sutil...
Que ainda não se apercebestes
Que não sou apenas gentil...
As palavras jogadas aos léus
Como poeiras se espalham nos céus
E este menino
Fica saber se chegaram ao destino...
Sera que o que sempre leu....
Ficou a bater as portas
E nunca se apercebeu....
Não sou uma mosca morta
Também tenho coração...
De ti só quero atenção......
Não feche os olhos....
Liberte o sorriso....
Na estação da solidão...
Vamos embarcar.....
E novos rumos a vida
Vamos dar...
Façamos da vida...
Só alegria
E neste trem iremos nós
 
Rio das Ostras 11 de Novembro de 2012
16:43 hs