Trouxe Comigo

Trouxe comigo

Ao reencarnar

A certeza da escolha.

E junto dela

O encantamento d'alma.

Trouxe olhares inesquecíveis,

Reconhecíveis mesmo à distância.

Perfumes incomparáveis,

Marcados, impregnados nas narinas,

Como se houvessem sido olfatados

Segundos atrás...

Trouxe também lembranças.

Suaves lembranças recheadas de saudades.

Momentos impossíveis de não lembrar!

Além, trouxe junto a mim

A delicadeza de escolher os amados...

Amores de sangue... Amores de alma...

Amor além da vida!

Trouxe sonhos inacabados

E também novos!...

Devaneios que energizam as engrenagens

E fazem a roda da vida girar e girar...

Além dos sonhos,

Alguns pesadelos.

Para repensar o viver,

De tempos e tempos...

Trouxe fadas e anjos

A iluminar o caminho.

Trouxe beijos, abraços

Desejos de “boa sorte”

E algo mais que não me recordo, agora.

Entretanto, trouxe antes de tudo

A magia d'alma

De poder fechar os olhos

E buscar nos sonhos

A fórmula correta

A conjugação exata e coesa

Para fazer deste caminhar

A plenitude de felicidade

Que tanto se almeja

Antes de voltar para cá...

Do lado de cá...

Trago os ingredientes... E a receita...

Ah! A receita vou fazendo

Sorriso após sorriso

Lágrima após lágrima

Mas, recheada do mais puro amor...

Sempre!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 12/11/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3981383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.