R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
ET SI TU N'EXISTAIS PAS - JOE DASSIN
 
VOS PEÇO
 
Questionando a minha consciência
Cheguei a seguinte conclusão
O dia nunca será ao outro igual
E sempre deverá ser o normal
Porquê se um dia assim não for
Passará o dia ser um horror...
Pense bem !
A vida nos privará de emoções
Das agradáveis ou não.....
Se for apenas das desagradáveis
Essas  não é bom  pensar e nem se fala...
Uma vida se fazendo rotineira...
A rodar que nem roda gigante...
Que roda roda e nunca avança
Acabando  sempre no mesmo lugar....
Esse mundo vive de movimento.......
Estátuas somente nas praças...
São os olhos que piscam....
É o sangue que corre
É o coração que repica
São dos pulmões as inspirações...
São os pés que caminham
São as mãos que revelam
Os sentimentos em lindas poesias....
É o sol que nasce e desaparece....
É a chuva que caí e alimenta a vida....
É a noite o alimento do nosso sono....
Não façais da vida salvo engano....
Dos olhos descerre os panos....
Um dia ...
Antes foi o verbo...
Não conformado com tudo igual...
Deu a luz...
E criou esse universo...
Para ser decantado em prosas e versos...
É só isso que vos peço....
 
 
Rs t
 
Rio das Ostras 12 de Novembro de 2012
07:10 hs