AQUARELA - TOQUINHO
http://www.youtube.com/watch?v=UjRwuGsugdE
 
image.php?userid=12138&imageid=372509.gif&maxw=495&maxh=660
 
 
 
R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

PROFETA DO ENTARDECER
 
Poeta !
Nem sei se devo dizer-lhe ....
Já fui  profeta....
No bom tempo
Hoje o tempo passou...
Me sinto um pateta...
Que da vida pouco aproveitou
Bem disse o profeta...
O nunca  passa tão de repente
Aproveite !
Pensava que nunca iria acontecer...
Apesar disso a tarde se fez olente
Mesmo sem você...
Sua ausência deu-me o direito
De mesmo a distância sonhar...
Oh poeta !
Como gostaria de ser
O profeta do teu entardecer...
E profetizar....
O ouvir de você....
Lá vem o meu arrebol...
Que se esconderá
Atrás das verdes montanhas
O céu pintar-se-a de vermelho....
E não mais que de repente ......
E de forma estranha.....
Um manto negro cobrirá o dia...
Um momento de transição....
Um momento de indecisão.....
E o que tenho na mão ?
Um coração ! E uma incerteza ....
De te-lo ou não....
Isto tudo se resumiria ....
Se fosse apenas poesia.....
Como gostaria de ser
O teu entardecer....
Vou partir sem o saber ......
Ao menos que agora
Queiras me dizer .....

 
Rio das Ostras 12 de Novembro de 2012
17:00 hs