R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Un Giorno Insieme - Nomadi
http://www.youtube.com/watch?v=_m6-v0071Gk

UMA TARDE SOLITÁRIA
 
Oi poeta !
Essa tarde não foi igual as outras....
De ti senti muita saudade.......
Vi recolher-se o arrebol.......
O sol bruscamente
Engolido pelas montanhas....
Que coisa mais de estranha.....
Leonada nuvens e também o sol.....
Dos céus um manto negro desceu.....
Foi o cair da noite.....
Angustiado fiquei......
Mas o que fazer....
Com  esse destino traiçoeiro....
Que adora me pregar peça....
Dialoguei com meu coração...
Ele recusou-se embarcar na minha onda.....
E fiquei a construir castelos na areia.........
Nos meus sonhos.....
Castelos tornam-se simples taperas......
O céu pelas mãos Deus  foi bordado..........
Milhões de estrelas nos céus foram pintadas.....
Mais uma sublime criação de Deus....
E de sublime nós entendemos..........
Sendo noite......
Como de costume os alísios .....
Se fazem de olente
E o mar resolve perfumar.......
Assim como penso eu, perfuma você.........
Nas nossas artérias correm sangue.......
Analogicamente praias rodeadas de mangue....
Com o passar do tempo.....
Observo a lua sendo parida pelo mar.....
Que adianta-me isso olhar
Se você aqui não está......
Mas o que fazer
A não ser me conformar.....
A lua cheia resolve pintar meus cabelos.....
E  tinge-os cor de prata......
Para passar o tempo resolvo caminhar.....
E nesta caminhada ......
Vejo-me acompanhado.....
É você no pensamento....
Minha sombra.....
E por fim nada de pegadas....
Talvez a carregue no colo
Perdoe-me ......
Poderá ser apenas mais uma alucinação
Após retrato
Volto a conversar
Com  meus botões.....
 
 
Rio das Ostras 12 de Novembro de 2012  
 19:51 hs.....