R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 

Cavalgada Eduardo Lages
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related



SEPARADOS PELO TEMPO
 
 
Rogando a Deus....
 
Apodero-me de um jeito
Um tanto quanto infantil
Porquê não dizer meio moleque,
Que desconhecendo distâncias,
Agarra-se  aos meus e teus sonhos,
Fazendo da alegria  a magia do sonhar .
 
E é assim sim !
Este meu jeito
Arteiro matrereiro...
Sempre fraterno
Em busca do eterno amor.....
 
E não repare !
Este é o meu jeito....
 
És tu !
De beleza faceira
De derme trigueira
Encanta-me o teu olhar
Que nos meus devaneios
Fazem-me acreditar
Que luzes refletidas
Me trará  nova vida.....
 
Junte-se ao meu sonho..
Mande essa tristeza embora....
Me de mão é o que  proponho
Indomável senhora.....
De mãos apertadas  e dadas
Partiremos para novo destino
Mesmo sabedor de não tão menino...
Contigo estarei até o bater do sino.....
Quando surgirá novas encruzilhadas...
 
Este é sempre o meu jeito de se encontrar...
Perto mesmo estando distante.....
Sem hora ......
Com hora marcada
 
Este é o meu jeito....
Uma receita ....
Uma doce mistura...
De ouvir-se coisas amenas....
Outras de dó e pena...
Dos meus olhos o doce e o salgado
Gotas amorfas rolam pelo chão....
E ao cair da noite
Sereno aguardo.....
Palavras que ser-me-ão permitidas ou não !
De amor ....
Ternura
Paixão....
Permitidas aprendidas ,apreendidas
Do meu jeito neste coração
Entrava o eu poder dizer baixinho
 
APRENDI A TE AMAR.....
 
E deste meu jeito resta-me dizer.....
 
O meu tempo passou e eu nem vi.
O meu amor passou e nem conheci.
A minha paixão passou e eu esqueci
A minha vida passou e eu nem vivi