A CURA DA HUMANIDADE

Eu arrancaria todas as dores

Todos os espinhos que te machucam

Porém meu amor só cura

Ele não apaga cicatrizes...

O que você seria capaz de fazer

Para curar as mazelas do mundo

De um amigo ou apenas de um irmão?

Não deixe de tentar

Só porque não te entendem...

Pense que entender o outro

É a cura de si mesmo

Amar o outro é um processo terapêutico

Mas não pense nisto como demagogia

Pense como um processo de cura da humanidade

Já que temos que começar por algum lugar

Comecemos por nós mesmos...

___________________________

13.11.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3983929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.