R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=Y5RI77hYTI4&feature=related

 
Hoje o pássaro preto
Abduziu o pouco que em mim havia
Levou-me tudo...
Levou-me a inspiração
Levou-me o amor
Levou-me as amigas
Levou-me a vontade de viver
E de resto pensava ter restado  o ( OIIII )
É claro que também levou....
De resto nada me restou...
Perdoe-me...
Restou-me o resto que sou...
De resto
A dor dessa música no link acima
Para consolar a dor que sobrou


Risossssssss