Depois de Tudo

Depois de Tudo

Mês de março

De tempestades

Mãe atestou

Era tempo de pequi

Eu nasci.

Todos choram

Ao vir ao mundo

Rebeldia cometi

Ao ver a luz do dia

Inverti - eu sorri

Migrei, brinquei

Mamei, vinguei

Encorpei

Eu cresci

Cai no mundo

Cirandei na vida

Ilusões vivi

Sofri, ergui

Verdades e mentiras

Descobri

Aprendi

Amei, desamei

Me enganei

Tentei, persisti

Valeu a pena

Cheguei, parti

Engravidei

Pari.

Definhei

Suspirei

Pra outra margem

Corri, dormi

Morri

Queimei, enterrei, plantei,

Negociei o sono eterno

Recorri

Renasci.

Nasci, sorri, cresci

Vivi, aprendi

Existi, pari

Dormi, morri

Recorri, renasci

Agora sou: estou aqui