Nosso rodopio...



Um belo e intenso som
Ritmado e melodioso...
Num agradável tom
É por demais gostoso.

Executado com sensibilidade

Ou mais ou menos habilidoso
Só pode nos causar felicidade
Ao ouvido bom e cuidadoso
Feito com ânimo e naturalidade

É um ato que enaltece!

O espírito do executante
E ele bem sabe que merece
E, com certeza, enobrece
O ouvinte, como uma prece

Melodia eterna que nos inflama

Que chega ao fundo da alma
E ali se multiplica e amplifica
Tranquiliza e logo nos acalma
E ao corpo também fortifica

A boa música engrandece...

Ou convida rápido para a alegria
E a tristeza então logo desaparece.
Bem ritmada e na maior folia...
A tudo contagia, veste e aquece

Numa dança que rodopia!...

Fall e Hilde
Nota: Duo comemorativo do aniversário de Fall Oo
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 15/11/2012
Código do texto: T3987190
Classificação de conteúdo: seguro