No ritmo...



Que delícia
Poder saborear
Sem malícia
Ou até bobear

O que se avista...

Sorvete de coco
Sol do Nordeste
De tudo um pouco
No mar do Agreste

Palavras pintadas

Imagens marcadas
Cores berrantes
Aqui da sacada
Calor escaldante

Gente de todo lugar

Pra lá e pra cá...
Gosto de olhar.
Comer vatapá
Depois sambar

Eu aqui... Você aí!

E o tempo passando...
Cumbuca de Camboriú
Cada vez mais sonhando.
Comigo com tu...

Tapioca de Olinda

Comer rocambole
Menina tão linda...
Rebola muito fole
Beijo-te ainda


Paraíso tropical

Verso sem igual
Poetas da palavra
Alegria do carnaval
Fogo de lavras

Da arte do versejar

Escrito no papel
Pode até emocionar...
Voar de rapel.
E também te animar...

Para amar ao luar!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 15/11/2012
Código do texto: T3987418
Classificação de conteúdo: seguro