PAPAGAIOFLUZÃO LUSTRA OS CÉUS



Grandeza que voa nos céus da Princesa do Sertão,
Com três largas varetas de talo da palha do babaçu,
Macieza no papel de seda com o nome Fluminense,
Sura ou uma meia bomba que estremece nos céus,
É sem dúvida o meu
Fluzão o meu maior troféu.


É o maior marco que voa na direção certa,
Lá vai o meu papagaio com status de arte,
Açoitando entre as nuvens do capoeirão,
O menino fica feliz segurando o papagaio,
Que eleva o time nas alturas e dá uma lição.




Corre em alta velocidade nos dois horizontes,
Desce de cabeça como um pássaro ou um avião,
Símbolo da criançada e do poeta do Maranhão,

Que faz dos versos a arte voar até na escuridão.



Não haverá outro maior que faça tantas histórias,
Tão consagradas como um dos maiores guerreiros,
Somente ele é o farol carioca e Hércules da Nação,
Brilhando nos céus do meu Brasil é sempre campeão.





Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=OWDk2XO5yho




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2012
Código do texto: T3988954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.