FELICIDADE

FELICIDADE

Que em nossos corações,

o amor se expanda a toda

humanidade, num benefício

próprio e ao próximo.

Quem tem Fé, tem Deus no

coração e crença suficiente

para saber que o amor

transforma as pessoas,

sempre para melhor.

Então vamos repartir este

amor, entre todos os seres

humanos, para que num

futuro próximo alcancemos

a tão sonhada Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2012
Código do texto: T3989048
Classificação de conteúdo: seguro