R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


Un Giorno Insieme - Nomadi
http://www.youtube.com/watch?v=_m6-v0071Gk

 
AMARGURAS , COM CERTEZA
 
Estou vivendo nas linhas da incerteza...
Que nem sei como me explico...
Feridas profundas apareceram no coração....
Sem cortes e sangue
Que nem sei como cicatrizar....
O que sei !
É que dói que nem ferro quente...
A tua ausência faz o meu coração petrificar...
Que nem a lenda árabe permite-me
Teu nome nele gravar...
Onde jamais se apagaria....
Pois até então eras tu  minha alegria...
Eras os frutos dos meus singelos rabiscos...
Talvez em MINDIN me arrique....
Pois apenas num simples ADEUS
Teria dito tudo pensando ser poesia....
Mas minha realidade...
Se realiza nas linhas da incerteza...
Não será 21 o dia do meu fim....
Não sei sem querer
Mas pelo que  tudo indica
De sã consciência
Já o antecipou...
Quanto a  mim.....
Me fez resto...
Que de resto....
Nada restou...............
 
Rio da osTras  16 de novembro de 2012...
12:00 hs