R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
EMMANUELLE - FAUSTO PAPETTI
http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related
 
RESTA-ME VIVER..

Para mim só resta-me viver
Este viver traduz em você
Que me faz sofrer
Mesmo o sendo sem querer...
Rabisco nebulosos dias ....
À alma peço calma...
Justifico sendo poesias...
Assim nossos dias tem sido...
Por você o fazendo de esquecido
Recorro ao meu eu...
Que uma vez mais
De mudo se faz...
Todos sabem...
Que de poucas letras sou...
E do teu coração
Não consigo entender...
Recorri a Jean Piaget
Que me disse também
Não entender você...
Se ele não a entende...
Não vos queira, que me entenda....
Coração que se finge de surdo......
Ao meu  grito  alto de amor........
Se  poeta fosse pra você faria
Tudo  em forma de poesia......
Talvez desse mais valor ao que sinto....
Paradoxalmente !
Vejo o início do fim....
Não gostaria que fosse assim....
Sem alternativa ...
Só resta-me viver.....
Continuando a sonhar com você....
 
Iguaba 17 de Novembro de 2012
04:14 hs