...Essência liberta!
 

Andei refletindo sobre a vida...!  
Veio-me uma vontade mansa de sorrir
E dela provar o verbo existir
Numa dimensão liberta...
...de porquês,
...de senões,
...de nãos,
...de talvez,
...de quem sabe,
Que nunca me impediram de seguir...!

Crendo que as manhãs nascem
Com gosto de sentir
Que são todas feitas para mim!
E, invadindo, atrevidas,
As janelas do meu ser,
Trazem o sol para brilhar dentro de mim!

Sorrateira e calma
Visto as cores das flores.
E tal qual o arco íris
Brotam novos caminhos no meu existir!

Passeio por eles...
...a descobrir imensos jardins
que me falam de sonhos, de amores... 
...cuja essência perfumada
Espargem e vivem em mim!


 
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.