FELICIDADE...

Hoje ao acordar abri a janela de meu coração.

E de repente chegou um vento frio...

Talvez da solidão!

No mesmo instante corri até a porta e a abri.

E qual foi a minha surpresa...

Lá estava ela!

Esta tal "felicidade"...

De braços abertos a minha espera...

Dizendo vem!

Eu sou tua, me tome em seus braços...

Fique comigo para sempre...

Sinta o meu calor!

E esqueça o vento frio da janela...

Luiz Carlos.

Lucaroca.