VENTO, VENTANIA...

VENTO, VENTANIA...

Vento, ventania...

Leva e traga às alegrias...

Elevando os pensamentos...

Revelando os sentimentos!

A dor...

Às vezes sofrida!

O sorriso...

De contentamento!

De todos os bons momentos...

Destes nossos dia a dia...

Leva vento...

Toda tristeza embora...

Trás ventania...

Toda a alegria do mundo...

Leva vento, trás ventania!

Luiz Carlos.

Lucaroca.