"A VIDA QUE EU SONHO".
  Armando Lemes.
 
Que delicia a manhãzinha,
caminhar com minha filhinha,
pelo bairro Monte Belo.
Cumprimentar os amigos,
que se avizinham comigo,
faz um bem danado ao ego.
 
Poder sentir o sol brilhante,
Sob as árvores verdejantes,
plantadas na avenida principal.
Ir a pé ao supermercado,
tomar um chopinho gelado,
e se sentir em alto astral.
 
É revigorante à vida,
longe das horas sofridas,
onde a violência impera.
Lá a tristeza nunca está presente,
a vida resplandescente,
tudo que a gente espera..
 
A noite ir ao cinema,
ou qualquer um outro esquema,
sem nenhuma preocupação.
Ao lado da mulher amada,
por mim apaixonada,
quem  me deu teu coração.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 17 de novembro de 2012.