R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
Melodía desencadenada - Unchained Melody - Música instrumental - Flauta de pan
 
CORTEJOS E FLORES
 
Num  lindo jardim, nascem flores
Dormideiras  comigo ningém pode
Também nascem novos amores...
Que as vêzes o coração acode....
 
Flores mal cultivadas que a noite morre
Amores mal amadas nas madrugadas..
Vela acesa um cálice de vinho um porre
Que veio, chegou ao final, não disse nada
 
Se dizendo ébrio pelo amor trouxe-me uma flor...
Caule curvado pelo tempo e cheio de espinhos...
Ascos não só da essência, no coração uma dor
Cortejo onde cada um seguirá seus caminhos....

Rs t....



Niterói 17 de Novembro de 2012
21:00 hs