R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=YHjIfNWtyqM&feature=related


Melodía desencadenada - Unchained Melody - Música instrumental - Flauta de pan


PEDAÇO QUE FALTA

A vida é mesmo assim,
Agora digo-lhe
Vê se pode!
Um  coração um estopim
Que minha alma ora explode.
Pensei ter teu coração
Teu coração pensei em ter
Mas tudo foi ilusão
Nunca  o fiz por merecer.
Tuas palavras as roubei
Meu coração te entreguei
Porém você o devolveu,
Foram tantas  promessas
E numa dessas
Lá as pressas
Que destes-me aquele abraço
Que nem se apercebeu
Que ficastes com um pedaço.
Quero pedir-te
Não o maltrate!
Peço-te mais uma vez
Devolva-o ao  coração
O pedaço que ora falta....

Niterói 18 de Novembro de 2012
02:11 hs