R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
Musica instrumental.


PARA QUEM FICA
 

Breves palavras , perdidas no espaço...
Ainda que pareçam doces...
Quando degustadas
Sente-se na língua afiada
O  leve sabor do fel...
Deixando o sorriso ocre...
Uma face nem barro nem tijolo...
De amorfas formas...
Dançando conforme a música...
Solitário na coxia...
A espera de descerrar
Dos céus as cortinas da vida...
Bem abaixo dos pés
A morte se vestiu de ponto
Roubando de tudo um pouco...
Olhos costurados
Com as linhas do horizonte...
Nem sabe mais o que diz...
Logo abaixo do nariz,,,
Lábios ressecados....
Sentimentos mordidos
Surdo olhar que parla italiano...
Sede sem água na fonte....
Calor sem brisa...
Caminhar sem pernas...
Cabeça que roda
Serão longas as estradas
Cheia de encruzilhas
Traiçoeira é a vida..
Cego de amor
Sem saber onde pisa
Deixando o sorriso ocre...
Hoje descobre que tudo que viveu...
Nunca passou de um engano...
Que jamais aconteceu...
Sem nascer morreu......
Tem coisas que só o coração explica..
Existem várias formas de despedidas
E essa será para quem fica...
Adeus........
 
Arraial do Cabo  18 de Novembro 2012
09:40 hs