R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
RELAJACIÓN MÚSICA, RELAX MUSIC, MÚSICA MEDITACIÓN

Nota : Eu não devo ter deixado claro que o soneto não é de minha autoria...
O soneto é de autoria  de Odinalor....None artístico.
Seu nome realmente é  Ronaldo Trigueiros Lima


Bem
!

Desde do dia do PONTO .
NÃO SENTIA UMA EMOÇÃO TÃO GRANDE NO NOSSO REENCONTRO,,,,
ME PERDOE OUTRA VEZ EM FAZER DOS MOMENTOS ÚNICOS O NOSSO
PILAR...


 

= A MORTE DO SONHO = ( Noturno opus.07 )


 A MORTE DO SONHO
       = Noturno  opus 07 =
     ( À minha Lu  in memorian )

Ah! Tanto tempo te aguardei querida,
Vendo-te florir sob meus cuidados...
Pra tanto, pus-me de guarda ao teu lado,
Ao largo, “me esqueci” da minha vida.

Vi aflorar a beleza concebida,
Na redoma, do corpo delicado,
Quando o tempo se fez regozijado,
Deixei o amor “sugar” tua guarida...

Depois de tantos anos, lado a lado,
Repente jaz , inerte na urna fria,
Liberta eternamente de cuidados,

Da dor que nunca d’antes conhecia,
Cortante coração inconformado,
Aos “berros” pelo sonho que morria.

Niterói, em 18.10.012
Ronaldo Trigueiros Lima


Versos decassílabos

 
Odilanor