R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Andre Rieu -
 
LEVADO PELO CORAÇÃO
 
Sei que  levado sempre sou
Isto nunca poderei eu negar
Que me domina a tal coisinha emoção....
Sabedora que falta-me um pedaço......
Um coração mutilado pelo destino....
Já não tão menino...
Que não vê a hora de partir....
Sem  querer justificar
Presa fácil dos sentimentos
Que invade-o sem consentimentos...
Amarrota o que de pouco resta
Impingindo uma derrota
Tal qual apunhalado pelas costas
Para todos recantistas...
Perdoe-me se algum mal os fiz.
Nos meus textos rabiscados.....
Talvez essa musica anexada.........
Seja o meu último desejo....
De quem tentou ocupar um lugar
Que sempre esteve ocupado.....
Porisso espero ser perdoado.
Por tantos atos insensatos......
Que sejamos amigos para sempre...
Isso de minha parte é o mais inteligente
Renato....
 
Jardim da Saudade Itaipu 18 de Novembro de 2012
18:00 hs