ACORDO
 
Ouvindo pássaros...
Embalada pelas doces lembranças
Viajo, além das nuvens...
Volto sorrindo como criança.
O dia promete e eu acredito...
Será calmo e bonito
Com um belo entardecer
E à noite com certeza,
Eu encontrarei você.
O que mais posso querer?
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993722
Classificação de conteúdo: seguro