SEM ROTEIROS

Sem roteiros escrevemos nossas memórias

transcritas aqui para um simples pedaço de papel

Em questão de segundos saímos da terra e vamos ao céu

nos desprendendo das amarras que travam nossos caminhos.

Rascunhos tornam-se cúmplices de nossas lembranças

sem idades, dos mais velhos ou nas crianças

destemidos somos e seremos derrota ou na vitória.

Sem roteiros então deixo minhas pistas

estas para que sejam vistas por nós mesmos

ou por aqueles que um dia fizeram parte desta história.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 19/11/2012
Código do texto: T3994252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.