Ai ... como sonho com você


Acordo e num instito te procuro ,
Sonolento caminho pela casa ainda escura ,
Não te encontro e  bate o desalento ,
Me vindo na lembrança a tua figura .

Relembro os momentos de felicidade ,
Que foram tantos e tão intensos ,
Os levarei para a eternidade ,
Quando voltaremos a estar juntos .

Intensamente brincamos e nos divertimos ,
Num envolvimento fraterno e de ardor ,
Muitas veses tambem brigamos ,
Mas nada abalou nosso amor .

Sabes que hoje tenho uma nova paixão ,
Mas que nunca ocupará o teu lugar ,
Embora tambem esteja em meu coração ,
A você nunca  deixarei de amar .

Te agradeço minha querida ,
Por tanta devoção carinho e amor ,
E quando a saudade e a tristeza é sentida ,
Em sonho vens amainar a minha dor .

Quando por ti choro não é de tristeza ,
Mas sim de saudade dos felizes momentos ,
Que tantos foram e vividos com firmeza
E que jamais sairão dos meus pensamentos .



 
Nota do autor : é um fato real , da minha Fox Terrier ( Cleosinha ) , que se foi e da nova paixão uma Basset ( Docinho ) . A 1º foi a protagonista de minha primeira publicação no RL "Uma história de amor " e a 2 ª mencionada na " Viver e amar ". 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/11/2012
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T3995550
Classificação de conteúdo: seguro