Um dia feliz....

Sol,

piscina,

céu,

sem nuvens.

Pássaros,

cachorros,

gatos,

E o vento balançando,

as folhas do coqueiro.

Um gavião sobrevoa,

atento,

adornando,

esta manhã,

tão linda!

Crianças brincam,

viram cambalhotas,

rebolam,

correm,

caem,

choram,

levantam,

comem biscoitos,

vêm a tosse,

vêm o espirro,

o nariz,

escorre,

e continuam.

Os brinquedos,

espalhados.

Os chinelos,

abandonados.

A música,

anima.

Uma explosão,

de alegria.

Adultos conversam.

Sentam

Levantam,

num vai e vem constante.

A noite chega.

Os corpos exaustos,

deitam e adormecem.

Amanhã,

Será um novo dia,

Que seja FELIZ, como este.....

Maria Eugenia - 22/02/2007.