Leite materno

Leite materno,

alimento eterno,

fonte de riqueza,

de grandeza,

com pureza...

Leite materno,

carinho eterno

nos olhos do bebê

e de quem vê.

Leite materno,

alimento eterno,

fonte de calor,

de odor

com sabor.

Leite materno,

respeito eterno,

ternura e doçura

com saber e ser.

Leite materno,

alimento eterno,

fonte de aconchego,

de sossego

com gracejo.

Leite materno,

fortalecimento eterno,

glória divina sem fim.

Leite materno,

alimento eterno,

fonte de vida

de ida

e de vinda.

Leite materno,

amor eterno,

momento mamãe e bebê.