Louca

Sou louca demente...

Sou louca semente...

Caída...

Erguida...

Em solo árido e quente...

Fecundo...

Sucumbo...

Desfalecida no corpo e na mente...

Renasço...

Escapo...

Milagre...

Não sei...

Inconsciente vivo...

Respiro...

Teimosa numa luta estridente...

Sou louca vertente...

Sou louca corrente...

Sou um perigo de gente...

Que não se entende...

E que ninguém mais tente...

A tudo entender nem sempre é algo coerente...

Muitas vezes a verdade mente...

Camufla o que se sente...

E passa-se a ser tão somente...

LOUCA...

Uma louca semente...

Que nasceu em minha própria mente...