ACENDENDO A VIDA

No momento o sol quer apagar e a lua escurecer

mas eu, eu teimo em acender todas as luzes do meu mundo

para que o sol desista de apagar e a lua se encha de brilho

e venha me desenhar poesia

para eu escreve-las

radiante da vida

que persiste em meu ser

a dançar

cantar

e dar gostosa gargalhada

na alegria de continua fazendo parte

do milagre do existir

Pois eu

eu cantarei

eu dançarei

eu darei risadas

e abraçarei a alegria de viver

me emocionando com cada sentimento do meu peito

e me curvarei em agradecimento

por cada minuto que eu brilhar em vida

nessa terra de meu Deus.

.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.