ESQUECER É APAGAR VIDA

Eu não sabia

o quanto era fácil ser esquecida

porque pra mim esquecer é desistir do que existiu

Na minha memória e no meu coração

não há como esquecer

Esquecer pra mim é apagar vida

Em todos os momentos que vivi

eu fui completa

pois tudo o que eu caminhei

tudo o que eu sorri e chorei

todas as dores e prazeres

Tudo foi sentir o existir dentro de mim

Por isso

esquecer é impossivel

Mesmo seguindo esquecida

vivo em êxtase

dentro de mim há uma multidão

a me lembrar momentos

aromas e prazeres

Tudo isso porque

eu não vivi por viver

eu não plantei por plantar

eu não cativei por cativar

Tudo que eu vivi foi por amor

Tudo que eu caminhei foi abraçado pela minha percepção

Pois, como falei

esquecer é apagar vida

e eu vivo acesa por essa chama maravilhosa

de tudo que vive em mim...