SURPRESA DOBRADA

EU TENHO UM GRANDE AMOR QUE CHEGA ASSIM, DE REPENTE

DIZENDO QUE SÓ EM MINHA COMPANHIA É QUE FICA CONTENTE

E QUE NÃO MAIS MARCÁSSEMOS DATAS PARA NOS ENCONTRAR,

FICANDO A CARGO DA SAUDADE, A TAREFA DE NOS LEVAR.

ASSIM,EM TUA CHEGADA EU FESTEJO DUAS EMOÇÕES MUITO FORTES

A CERTEZA DO TEU AMOR E O ENCANTO QUE ME TRAZ TEU PORTE

ALTIVO,ESBELTO E SEDUTOR ATÉ A ÚLTIMA E DERRADEIRA OLHADA

QUE PEÇO NÃO TARDE, OUTRA SURPRESA DE MINHA NAMORADA.

TEU GOSTO PELA MINHA COMPANHIA É PORQUE ELA TE FAZ MAIS

BONITA.

MEUS ELOGIOS TE DEIXAM DENGOSA E COM UMA DOÇURA INFINITA

ALEM DO TEU JEITO TÃO AO MEU GOSTO QUE ME TRANSPORTA AO

PARAISO.

VOU DESCOBRIR A MANEIRA DE NUNCA MAIS PERMITIR TUA AUSENCIA

SEREI O CÉU ONDE TUA ESTRELA BRILHARÁ POR TODA MINHA EXISTEN

CIA

COM A CERTEZA DE TE AMAR SEM LOUCURAS E SEM MEDO DE PERDER

O JUIZO.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001166
Classificação de conteúdo: seguro